نصائح

قبل / بعد: أحضر دوبلكس باريسي محدث

قبل / بعد: أحضر دوبلكس باريسي محدث



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

تجديد كبير لهذا الوجهين جميلة تقع في الدائرة 17 من باريس! كانت أربعة أشهر من العمل ضرورية لتحويل واستعادة رسائل النبلاء إلى هذه الشقة المتهالكة ، التي تتكون من غرف مظلمة صغيرة مع توزيع عشوائي. لتحقيق النتيجة التي نعرفها اليوم ، لم يكن لدى المهندس المعماري سولين بروغرو أي خيار سوى تحرير المجلدات من حدودها. تتيح المساحات المفتوحة للمالكين اليوم الاستفادة من المنظر الجميل للشمال والجنوب. اكتشاف في الصور! المنطقة: دوبلكس 50 م 2 الميزانية: 65000 يورو

الانفتاح لتقديم وحدات تخزين سخية


من قبل: في الأصل ، يضم الجزء السفلي مطبخًا وغرفة معيشة متصلة بالمركز بواسطة حمام. في هذا الفضاء ، كان التحدي الكامل للتجديد هو إعادة النظر في تصميم الغرف من أجل استعادة التماسك والسيولة لكل من الأسطح. للقيام بذلك ، قررت Solenne Brugiroux هدم الأقسام وإعادة صياغة قطع المسافات. الهدف: فتح الكل وإنشاء غرفة معيشة ممتعة ومشرقة بفضل توزيع مبسط.

بعد: عملية تجميل ناجحة! مع شرفة صغيرة تواجه الجنوب ، أصبحت غرفة المعيشة ، في أيدي المهندس المعماري ، مساحة دافئة ومرحبة. التواصل مع المطبخ ، يسمح للمالكين باستقبال ضيوفهم في سلام. يتيح لك المطبخ ، المُجهز والمجهز للقياس بالتشطيبات المعاصرة ، الاستفادة من الضوء الطبيعي. لتلبية احتياجات التخزين ، تم تركيب الخزائن النقية على الجدران. ولتعويض تشابك الغرف الذي لا ينفصم ، تم نقل الحمام أيضًا. يقع بالقرب من المطبخ ، وهو يوفر الآن مساحة واسعة وفسيحة.

دوبلكس الأمثل


من قبل: يقع في منتصف الشقة ، لم يستفيد الدرج الحلزوني من تخطيط التشغيل.
بعد: نوع من العمود الفقري للمشروع ، الدرج الخشب الرقائقي الجديد يجسد روح هذا التجديد. يقع في امتداد المطبخ ، ويعمل كخزانة ملابس ويوفر سعة تخزين جيدة بفضل إنشاء خزائن مخصصة ، يتم وضعها تحت الخطوات. جمالية وعملية ، لديها كل شيء!

غرفة نوم مدروسة جيدا


بعد: في غرفة النوم ، لا شيء مبهرج! فضل المهندس المعماري الأثاث البسيط والمكرر ، ولكنه عملي للغاية. متعدد الوظائف ، تحدد اللوح الأمامي هنا مثاليًا منطقة النوم ومساحة العمل ، مع تحسين المساحة بشكل فعال.

حمام فاخر

من قبل: تدهورت وتهالك مع مرور الوقت ، وكان الحمام يحلم شد الوجه!
بعد: يقع تحت سقف منور مواجه للجنوب ، وقد تم تركيب حوض سبا أكريليك في الحمام المجدد. كائن تصميم قوي ، هو وعد لحظات لا نهاية لها من الاسترخاء! في محاولة لتحسين المساحة ، تحتوي جميع الغرف في الطابق العلوي على مناطق تخزين موجودة تحت نوافذ السقف. على الجانب الزخرفي ، تم رسم العوارض بلون رمادي أنثراسيت وتم استبدال الباركيه بنموذج جديد. المهندس المعماري سولين بروغيرو