تعليقات

قبل / بعد: تجديد مزرعة نورمان!

قبل / بعد: تجديد مزرعة نورمان!

إن تحويل مزرعة نورمان الداكنة وغير الفعالة إلى مكان عصري وودود للعيش فيه ، هذا هو التحدي الذي واجهه فابيان بوجول ، المهندس المعماري ومؤسس المصمم الداخلي لوكالة غارانس تاتش. لتلبية المواصفات الدقيقة للغاية للمالكين الذين يرغبون في الحفاظ على السحر والأصالة الخارجية وتنفس ريح الحداثة داخل المبنى ، لم يكن لدى المهندس المعماري خيار آخر سوى إعادة تأهيل المبنى بالكامل المنزل ، غادر في حالة من تدهور منذ عام 1970. نفتح الأبواب أمام هذا المشروع الرئيسي. المنطقة: 100 متر مربع الميزانية: 80،000 يورو

مساحة المعيشة المعاد تصميمها بالكامل


من قبل: تظهر الحزم على السقف ، والألواح الخشبية الباهتة على الحائط ، والأرضيات المبلطة ، والكهرباء والسباكة في ذلك الوقت ... يبدو أن الوقت قد بقي في هذه المزرعة بطول 15 مترًا وعرضها 3.5 متر. لتلبية متطلبات التصميم والراحة التي يريدها أصحاب هذا المنزل الثاني في الريف ، كان على المهندس المعماري القيام بالعديد من الأعمال في مساحة المعيشة. وهكذا تم إعادة تصميم التصميم لإفساح مساحة كبيرة للمعيشة.

بعد: تغيير المشهد! يتكون الطابق الأرضي اليوم من غرفة معيشة كبيرة مع مطبخ مفتوح ومنطقة جلوس وغرفة نوم للضيوف وحمام. تمت إزالة الجدار الحامل الذي يفصل بين المطبخ القديم وغرفة المعيشة لإفساح المجال لتوفير مساحة معيشة مريحة. في البداية بالقرب من الموقد ، تم نقل المطبخ إلى الطرف الآخر ، لمزيد من الوظائف. على الأرض ، يفسح البلاط القديم الطريق للبلاط القديم الجميل الذي يمنح الآن سحرًا لا مثيل له لهذه المساحة المريحة. وبالمثل ، تم استبدال النوافذ بنماذج جديدة بزخارف خشبية وزجاج مزدوج. للتغلب على انعدام الوضوح ورفع السقف بصريًا ، تم طلاء الحزم بنفس ظل الجدران بلون رمادي فاتح جدًا. حل يقوم بتحديث الغرفة بمفرده. تخلق غرفة المعيشة التي تقع الآن بجوار المدفأة مساحة دافئة وودية حيث تكون الحياة جيدة.

بين التقليد والحداثة



بعد: يُمنح المكان الآن أثاثًا انتقائيًا يتكون من أثاث مصمم وأجزاء من الأسرة والمساومة يتضح هذا من خلال مساحة المطبخ الخرساني المشمع ، وأكواب الفخار التي توجد فيها طاولة من الألومنيوم وأثاث الراعي الإسباني في القرن السادس عشر جنبًا إلى جنب. فيما يتعلق بالألوان ، فضل المهندس المعماري الألوان التي تتراوح بين رمادي داكن في المطبخ ، إلى خشبة في الحمام ، ويمر بكوب من الماء في غرفة النوم. ببساطة سامية!

ترتيب العلية


من قبل: لتلبية رغبة الزوجين في الفضاء والوظائف ، تم تجهيز العلية بها.
بعد: عملية تجميل ناجحة! تتكون المساحة اليوم من غرفتي نوم وركن للقراءة ونقطة مائية. على الأرض ، تم وضع أرضية باركيه صلبة بأسلوب معاصر إلى حد ما. يتناقض هذا بشكل مثالي مع سحر ريفي أصلي للحزم الأصلية على الحائط ويوفر عزلًا جيدًا للصوت. في الغرفة الأولى ، المؤلفة من منطقة للنوم وركن للقراءة ، اختار المهندس المعماري اللون الأحمر الداكن والتوت المسحوق الذي يلتقيان على جانبي الموقد. وفي الوقت نفسه ، تجمع غرفة النوم الرئيسية بين الشوكولاتة والذهب الأزرق والقديم. فابيان بوجول ، وكالة Garance Touch