آخر

قبل / بعد: قم بإنشاء رابط بين المنزل والحديقة بفضل التراس

قبل / بعد: قم بإنشاء رابط بين المنزل والحديقة بفضل التراس

بعد تحويل مزرعة نورمان السيئة الأداء إلى مكان عصري وودود للعيش فيه ، بدأ أصحاب هذا السكن الثانوي الساحر في أور لإنشاء شرفة. الفكرة؟ قم بعمل رابط بين المنزل والحديقة ، ولكن يمكنك أيضًا الاستفادة القصوى من حديقتهم وطريقة العرض ، مع زيادة تحديث المبنى. وافق Fabienne Pujol ، المهندس المعماري ومصمم الديكور الداخلي لوكالة Garance Touch ، مرة أخرى على تولي العمل. هي في أصل الترتيب ، أفكار الزخرفة واختيار الألوان. اكتشاف مراحل خطوة لظهور مساحة المعيشة في الهواء الطلق! المنطقة: الشرفة 30 متر مربع - حديقة 1000 متر مربع الميزانية: 8،500 € باستثناء ضريبة إنشاء التراس والإضاءة وأثاث الحدائق وإكسسوارات الديكور في الهواء الطلق

تأليف مع نورمان طويل


من قبل: كان المشروع الأولي هو تحويل منزل طويل بالكاد وظيفي إلى مكان حديث وودي للعيش فيه. يبلغ طول مزرعة نورمان 15 مترا وعرضها 3.5 متر. مزرعة Norman محاطة بحصى غير جذاب وصاخب.
بعد: كانت واحدة من الأمنيات الرئيسية لأصحابها هي الحفاظ على الجانب الخارجي للمزرعة حتى لا تفقد سحر وأصالة المنزل. وبالتالي ، تم الحفاظ على النوافذ الصغيرة التي تم ضخها والدرج الخارجي (الذي يوفر الوصول إلى العلية).

شرفة من الطوب تمزج بين المناظر الطبيعية


من قبل: كان لا بد من إعادة تأهيل هيكل السكن بالكامل ، لأنه تم التخلي عنه منذ عام 1970. لذلك كان من الضروري تصميم شرفة تتناغم مع هذا المظهر الجديد ، مع إعطاء الحداثة على السطح. بالإضافة إلى ذلك ، كان على وكالة Garance Touch تصميم الشرفة استنادًا إلى الحديقة الموجودة مسبقًا.
بعد: يقع التراس على ثلثي longère. افهم من الباب الأمامي للمنزل إلى سفح الدرج الخارجي بطول 10 أمتار. صمم Fabienne Pujol تصميم التراس لتسهيل الوصول إلى العلية. في الواقع ، أراد المالكون جعل عليتهم غرفة معيشة ، عن طريق تركيب غرفتي نوم وركن للقراءة ونقطة مائية. قبل صب البلاطة الخرسانية ، تم تثبيت التكسية الأرضية لمنع أي ارتفاع في الرطوبة. كان التراس مصنوعًا من الطوب الأحمر لتذكير رموز المزرعة. أخيرًا ، من أجل لمسة ديكور ، تمت إضافة أثاث الحدائق والمظلة ، من ماركة Les Jardins ، بالإضافة إلى مصابيح الإضاءة Roger Pradier في حالة الصدأ.

تحديث الحديقة


من قبل: أراد أصحاب إعادة الحديقة الخاصة بهم ، والتي كانت تهالك مع مرور الوقت. من أجل جعلها أكثر حيوية وأقل استقامة ، استدعوا وكالة Garance Touch ، قائلين إنهم يريدون الحصول على جو مزخرف يتوافق مع طراز longère.

بعد: كان لدى Fabienne Pujol فكرة جيدة لإنشاء مساحات مزهرة مختلفة بأشكال مستديرة. بشكل فعال ، بصريا ، هذا يكسر على الفور الخطوط المستقيمة للسطح. من حيث الديكور ، تم تحويل أحواض الزنك الموجودة بالفعل عن استخدامها الأولي في صنع أحواض أو أحواض الزهور. بالإضافة إلى ذلك ، هناك طبل موقع تحول إلى ركن فاتح للشهية ، مثالي للصيف! فابيان بوجول ، وكالة Garance Touch

مشاهدة الفيديو لدينا: 4 أنماط من المدرجات

جميع أشرطة الفيديو حديقة