آخر

قبل / بعد: توسيع المطبخ المعاصر

قبل / بعد: توسيع المطبخ المعاصر

على رأس عائلة كبيرة ومختلطة ، حلم أصحاب شقة Lyonnais التي تقع في الحي السادس بمطبخ كبير ومكان للعيش والحياة ، حيث يمكن للجميع تناول وجباتهم وعملهم وقراءة جريدتهم و القيام بالواجب. ودعوا سيلفان Perillat الذين ، لتلبية الطلب ، قرروا توسيع المطبخ القديم المعاصر وإنشاء جزيرة وسط. اكتشاف الأماكن في الصور!

اجمع بين غرفتين لإنشاء مطبخ مريح


من قبل: لتكون آخر ، في بعض الأحيان مجرد لمسة من أحمر الشفاه أو المسكرة قليلا على العينين. إنه نفس الشيء بالنسبة لهذا المطبخ الصغير حيث تغير كل شيء ، دون أن يتغير أي شيء حقًا! في الأصل ، لذلك: مطبخ عصري صغير صممه Espace Contemporain - طباخ إقليمي - وغرفة أطفال مجاورة. ليست عملية للغاية لعائلة مختلطة! لذا ، دعا المالكون سيلفان بيريلات من وكالة SP Architect إلى إعادة التفكير في هاتين المساحتين تمامًا. الهدف: هدم قسم واستعادة سطح الغرفة القديمة مع الحفاظ على جزء من الجدار وجزء كبير من عناصر المطبخ الأصلي.

جزيرة الوسطى كخيط مشترك


بعد: لإنشاء مساحة المعيشة المريحة هذه التي يطمح إليها أصحابها ، استفاد المهندس المعماري من جزيرة مركزية بحيث يمكن للعائلة التحرك بسهولة حولها وبالتالي العيش حقًا في الغرفة. وقد تم ذلك في الانتهاء من صفح ورسمت الأبيض. تتكون الجزيرة جزئيًا من عناصر طويلة من المطبخ القديم ، والتي تم استردادها وإعادة استخدامها. للتعويض عن الاختلافات في المستوى بين الجزأين الأصليين ، تمت إعادة تهيئة الأرضية مسبقًا. كان الأخير مغطى بباركيه موحد يغطي مشكلة صوتية.

مطبخ لطيف وممتع


بعد: كان أحد قيود المشروع معالجة الضوء الطبيعي. لذلك ، لإنشاء هذا المطبخ الوظيفي ، الذي يسعد العيش فيه والاستحمام في ضوء ما أراده الزوجان ، اختار المهندس المعماري تقسيمًا زجاجيًا. هذا يسمح بإحضار أقصى قدر من الإضاءة في قاعة المدخل المجاورة للمطبخ. وللسماح له بالاستيلاء على المباني بشكل مثالي ، اختار Sylvain Perrilat السقف الزجاجي المصنوع من الخشب المطلي باللون الأبيض. أخيرًا ، لتوحيد الكل ، تم إنشاء سقف خاطئ ، مزين بأضواء كاشفة وتعليق زخرفي من أجل الحصول على مستويين من الإضاءة.
سيلفان Perrilat ، المهندس المعماري SP