مفيد

قبل / بعد: تحديث وتحسين استوديو صغير

قبل / بعد: تحديث وتحسين استوديو صغير


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

تم إرفاق هذا الاستوديو الذي تبلغ مساحته 30 متر مربع بشقة أكبر بكثير. أراد أصحابها جعلها مستقلة حتى يتمكنوا من استئجارها. لذلك دعوا جولي كوليت ، المهندس المعماري والشريك في وكالة لو للمهندسين المعماريين. التحدي ؟ اجعل غرفة النوم أكثر حداثة ، وقم بتحسين مساحة المطبخ والحمام ، للحصول على زاوية صغيرة حيث تكون الحياة جيدة! المنطقة: استوديو 30 متر مربع الميزانية: 32000 € HT لتجديد وتجديد الاستوديو

غرفة مشرقة ودافئة


من قبل: لم يكن اللون الأصفر للجدران والستائر حديثًا جدًا ، ولم يكن ترتيب الأثاث مناسبًا لاكتساب مساحة أكبر في الاستوديو. تم تصميم هذه الشقة الصغيرة للاستئجار الموسمي ، وكان من المهم الحفاظ على غرفة معيشة كبيرة بروح غرفة الفندق.
ومع ذلك ، تم الحفاظ على هيكل الغرفة ، وكذلك الخزائن الموجودة.
بعد: لتجديد أسلوب الغرفة ، تمت إزالة السجاد والبلاط القديم. بدلاً من ذلك ، قام المهندس بتركيب باركيه خشب البلوط الجديد ، بتكلفة 40 يورو للمتر المربع ، وإعادة طلاء جميع الجدران. على الفور ، الغرفة أكثر إشراقا!
خلف اللوحة الأمامية ، تجلب اللوحة Elephant Breath من علامة Farrow and Ball جانبًا دافئًا إلى الغرفة.
كما تم تجهيز منطقة مكتبية صغيرة بجانب السرير.

حمام الحد الأدنى والوظيفية


من قبل: تكمن الصعوبة الرئيسية لهذا المشروع في وجود مساحة صغيرة جدًا في مدخل الشقة لإيواء حمام ومطبخ. الحمام الحالي كان مؤرخة قليلاً ويستحق تحول!
بعد: للتغلب على هذا القيد ، اختارت الوكالة الحمام الذي تم تخفيضه إلى الحد الأدنى ، أي باب جرار ودش (80 × 80) وخزانة بالوعة حسب الطلب لإيواء غسالة ملابس تحت الحوض. ومع ذلك ، فقد تم كسر الحمام بأكمله من أجل إنشاء مطبخ وحمام ومرحاض.

ركز المساحة في مطبخ صغير

من قبل: المطبخ كان ببساطة غير موجود! لتكون قادرًا على استئجار هذا الاستوديو ، كان لا بد من تعويض هذا النقص ، بسبب الألم الناجم عن استئجار مستأجر محتمل. اعتقدت جولي كوليت أنها مساحة للمعيشة ، لأن عملاء هذه الشقة يمرون بشكل عام على السياح.
بعد: المطبخ صغير ولكنه عملي ومجهز بالكامل ، مع مساحة مخصصة لاستيعاب طاولة صغيرة.
يحتوي على العديد من مساحات التخزين العملية للغاية ، والتي تتيح لك تخزين الأطباق على الرغم من سطحها الضيق. اختار المالك لون "الخزف الحجري الرمادي من أنثراسايت" ، وهو أقل فوضى من الباركيه وأقل هشاشة. جولي كوليت -لو المهندسين المعماريين



تعليقات:

  1. Alfonso

    النظر في أي شخصية العمل

  2. Abdul-Wadud

    في رأيي ، هذا واضح. حاول البحث عن إجابة سؤالك على google.com

  3. Milrajas

    رائع ، هذا شيء مهم للغاية

  4. Geteye

    الاختيار غير مريح

  5. Rani

    المؤلف ، أنت دائما من فضلك مع المشاركات. حتى أنني قررت أن أكتب kament هنا. تواصل في نفس النمط.



اكتب رسالة