نصائح

قبل / بعد: تجديد شقة من ثلاث غرف تبلغ مساحتها 65 مترًا مربعًا

قبل / بعد: تجديد شقة من ثلاث غرف تبلغ مساحتها 65 مترًا مربعًا

تحديث يحترم التغيير الحالي ، ولكن جذري للأسلوب ، لهذه الشقة غير التقليدية من 65 متر مربع. من المطبخ إلى غرفة الطعام والحمام ، استفادت هذه الشقة الفردية من ثلاث غرف من شاب ثانٍ في يد المصمم الداخلي فيليب كاريلو ، وهو عضو في مجموعة مصممي الديكور الداخلي. مظاهرة في الصور. مساحة : 65 متر مربع

ممر متحولة


من قبل: يستفيد الممر الضيق وغير المزخرف من فتحة لطيفة لم يتم استغلالها للأسف من قبل المالك السابق. بعد : من الأرض إلى السقف ، تم إعادة تصميم المساحة. عثر المصمم الداخلي على العديد من النصائح لإيجاد وهم للعظمة في هذا الرواق الصغير: تركيب المرآة ، وتركيب الباركيه أفقياً واستخدام النافذة بفضل تثبيت مقعد كبير.

مطبخ مجهز جيدا


قبل : تركيبات معلقة قابلة للإزالة ، أبواب منزلقة ، إضاءة منخفضة ونقص تام في الانسجام لهذا المطبخ في وقت آخر. ليست عملية للغاية وغير وظيفية للغاية ، لم تعد مناسبة للاستخدامات المعاصرة للركاب الجدد. بعد : عملية شد الوجه الناجحة لهذا المطبخ حيث تتعايش الآن مع الخشب والمعدن واللون الأبيض بدقة. ساعدت الثقافات المنعكسة والفتحات المختلفة التي صممها فيليب كاريلو في إضفاء الضوء وإعطاء الانطباع بالعظمة إلى الفضاء. انتقلت الجزيرة الوسطى ، من جانبها ، لتكون مجاورة لأنبوب ، مما أدى إلى توفير مساحة لطاولة وكراسيها وبالتالي خلق منطقة لتناول الطعام.

غرفة المعيشة استحم في الضوء


قبل : مظلمة في سقف مظلم للغاية ، وغرفة المعيشة تفتقر إلى حد كبير في الوضوح والضوء. تشوش المساحة بواسطة رف معلق وتخزين الحائط ، تحتاج المساحة ، التي يتم ترتيبها بشكل سيء ، إلى المراجعة الكاملة ، دون لمس العناصر الحاملة للهيكل. بعد : تم الحفاظ على الموقد الفولاذي المقاوم للصدأ وتعزيزه من خلال تصميم يرحب بجهاز التلفزيون والمعدات الإضافية. تمت إضاءة المساحة بفضل السقف النقي والإضاءة على الطراز الصناعي ، وهي إشارة إلى طاولة الطعام المعدنية. أخيرًا ، تجلب الأريكة الجلدية والكرسي بذراعين ، اللهم الحديث ، صرامة تتوازى مع الأشكال المنحنية لطاولات القهوة.

حمام دافئ


قبل : سطح العمل و splashback ، ضبطها بشكل سيئ ، مرة أخرى تغميق الحمام القديم إلى حد ما. بعد : متناسقة مع بعضها البعض ، نغمات محايدة ، طازجة ولكن دافئة في نفس الوقت ، تقدم ملاحظة أنيقة إلى حد ما. لقد تم وضع الخشب المقلد من الخزف الحجري على الأرض أثناء صعوده على العرض ، مما يدعو الضيوف المارين إلى الرفاهية والتهدئة. فيليب كاريلو ، عضو مجموعة مصممي الديكور الداخلي