آخر

قبل / بعد: تحويل ثلاث غرف إلى دور علوي صغير

قبل / بعد: تحويل ثلاث غرف إلى دور علوي صغير

يتخصص المهندس Cyril Rheims في ترتيب المساحات الصغيرة المشكلة وفقًا لرغباته بفضل أنظمة المنصات والمكعبات والأقسام التي ينشئها بنفسه. يتمتع المهندس المعماري DPLG بالمرح على كل موقع من مواقعه لبناء بنية جريئة وذكية وملونة بهدف رفاهية مستخدميه. في هذه الشقة المكونة من ثلاث غرف والتي تبلغ مساحتها 45 مترًا مربعًا ، اختار أن يرفع غرفة النوم والحمام ليجلب لهم عرضًا مسرحيًا فريدًا ، مع الترويج للمساحة المخصصة للتخزين. مظاهرة في الصور.

استغلال ارتفاع السقف


قبل : عندما يتصل أصحاب هذه الشقة المكونة من ثلاث غرف في باريس بسيريل رايمز ، يكتشف هذا الأخير إقامة باهتة وغير جذابة. مع نسيجها القديم وأرضيته المتقادمة بالكامل ، فإن الديكور بالكاد جذاب! وراء المرطبات البسيطة ، يريد الزوجان إعادة تشكيل كاملة لشقتهما التي لا يجدنها مناسبة لنمط حياتهم. هذا الأخير يفتقر إلى التخزين ، ولكن قبل كل شيء غرفة معيشة دافئة وعملية. يريد المالكون الذين ينجذبون جدًا من الجو العلوي ، مساحة معيشة تضم جميع غرف شقة كلاسيكية: مطبخ وغرفة طعام وغرفة نوم وحمام.
بعد : استحى في الشقة ، والتي نمت لتصبح دور علوي صغير غير نمطية وودية للغاية. بالاتفاق مع الزوجين ، قرر Cyril Rheims تدمير الأجزاء التي تفصل غرف النوم القديمة عن غرفة المعيشة من أجل إنشاء قطعة فريدة مرتبة على شكل حرف "L". في أحد أجزاء هذه المساحة الجديدة ، تخيل أن يكون هناك هيكل مرتفع يبلغ ارتفاعه 80 سم وهو الآن دش XXL يواجه منطقة النوم. متعددة الوظائف ، تتيح لك هذه المنصة المصممة خصيصًا تحسين مساحة التخزين بفضل استخدام السقف العالي ، وهو أمر مهم ولكنه غير كافٍ لإنشاء ميزان حقيقي. وبالتالي يمكن للزوجين الاستفادة من العديد من الأدراج الموضوعة تحت المنصة لتخزين الملابس والبازار اليومي الصغير.

منفصلة دون التقسيم


قبل : يتم فصل غرفتي النوم عن غرفة المعيشة بجدران كلاسيكية: صغيرة وغير عملية ، وتتميز بديكور باهت يمكن مراجعته بالكامل. بعد : لاحظ سيريل ريمس الرهان الجريء على دمج غرفة نوم الوالدين والحمام في غرفة المعيشة: مفصولين عن غرفة المعيشة عن طريق أقسام شفافة ، ويمكن عزلهم عن بقية الشقة بفضل نظامهم المبدع من الستائر إسقاط. اختار المهندس المعماري ديكورًا بسيطًا وملونًا ، مزجًا بين الأساليب والألوان المختلفة. على جانب غرفة النوم ، يغلب اللون الأزرق والعواصف الرعدية والجو الأسود على أجواء رائعة. أما بالنسبة لغرفة المطبخ / تناول الطعام ، فهي لا تزال أكثر واقعية بظلالها الزرقاء. يتم تقسيم الدور العلوي إلى جزأين متميزين للغاية بفضل أغطية الأرضيات المختلفة التي تفصل بين المساحات بصريا. تتعايش الآن الأرضيات الخشبية الصلبة والبلاط الأسمنتي في تناغم مع فرحة الملاك!