نصائح

قبل / بعد: تنشيط استوديو طويل الأجل

قبل / بعد: تنشيط استوديو طويل الأجل


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

إن ترتيب غرفة كبيرة مرتبة طولًا هي مهمة تتطلب الدقة والتكيف: إنها في الواقع مسألة تحديد المساحات المختلفة بصريًا من أجل كسر تأثير "الممر" ، الذي ينتج غالبًا عن طريق هذا الترتيب. في هذا الاستوديو الذي تبلغ مساحته 25 مترًا مربعًا ويعود تاريخه إلى السبعينيات ، أراد المالك إعطاء جو أكثر حداثة لداخله لاستئجار الشقة. لتنفيذ هذا المشروع ، دعا وكالة My Interior Custom المتخصصة في أعمال التجديد وتدريب الديكور. بعد عدة أسابيع من العمل ، تمكن المهندسون المعماريون من إضفاء أنفاس جديدة ولمسة من الرجعية على الديكور الجديد! السكن الباريسي جاهز الآن لاستقبال أول مستأجرين له ...

خلق التصميم والجو المعاصر

قبل : عندما يكتسب بيير هذا الاستوديو الباريسي ، كل شيء يجب القيام به مرة أخرى. بالإضافة إلى رفع مستوى أعمال السباكة والكهرباء ، يرغب المالك في التأكيد على زخرفة شقته التي لم تكن موجودة حتى الآن. وبسبب إغراءه بروح التصميم في الخمسينيات من القرن الماضي ، عهد إلى تجديد مكان الإقامة وتحويله الزخرفي إلى وكالة MISM. الملاحظة الأولى للمهندس المعماري المسؤول عن المشروع: التصميم الضعيف للمساحات التي تولد خسارة كبيرة في الفضاء. من الضروري إعادة تعريفها وتحسينها للاستفادة من أقل مساحة متوفرة. سيتم تنقيح وتصحيح الزخرفة بالكامل لخلق جو ديكور أكثر حداثة. بعد أن يحدد مع المالك الميزانية والمراحل الرئيسية للتخطيط الداخلي الجديد ، يمكن أن يبدأ العمل ... بعد : يعد تحول الاستوديو مذهلًا على أقل تقدير: لقد أتاح التصميم الداخلي الملبس والبالي الطريق إلى أجواء عصرية ومتماسكة ، تتماشى تمامًا مع اتجاهات اللحظة الحالية. أخذ مهندس وكالة MISM في الحسبان رغبات بيير المزخرفة من خلال اختيار الألوان الصريحة على الجدران وعلى العناصر الداخلية المختلفة: الأسود والأبيض والأصفر يسودون الآن مع إحداث نفس معاصر للغاية الاستوديو. يذكرنا تكرار اللون الأصفر أيضًا بالاستخدام الذي يمكن تصنيعه باللون البرتقالي في سبعينيات القرن الماضي ، حيث تم بناء الشقة: تكرار اللون والإحداثيات أحادية اللون تخلق تأثيرًا الأسلوب الذي يناسب تماما مع الأثاث الجديد. لإكمال هذا الجو العتيق ، اختار المصمم الداخلي في الواقع أثاثًا أبيضًا حراريًا بروح إبداعات Panton and Eames. بالإضافة إلى المزيد من القطع الحالية بألوان رمادية وبيضاء ، فإن الديكور الجديد لديه ما يجذب المستأجرين في المستقبل من الاستوديو.

مساحات منفصلة

قبل : استوديو بيير لديه عيب يجري ترتيبها في الطول ، مما يولد خسارة كبيرة في الفضاء. نقطة سلبية أخرى هي الضوء. من الضروري الاستفادة إلى أقصى حد من المصدر الوحيد للإضاءة الخارجية التي توفرها نافذة الصورة الكبيرة ، وذلك بفضل الترتيب الذكي والوظيفي. سيكون علينا أيضًا إنشاء مصادر إضاءة جديدة ... بعد : حدد المهندس المعماري لوكالة MISM مساحات المعيشة المختلفة عن طريق الأثاث وألوان الجدران. بجوار نافذة الخليج ، توجد الآن منطقة صالة بها سرير أريكة وطاولة ورفوف منخفضة. ثم تمتد الغرفة الرئيسية إلى جانب منطقة المطبخ التي تقف أمامها طاولة طعام وكرسيين بروح Verner Panton. في هذه المرحلة من الاستوديو ، يتحول الجدار الأبيض إلى اللون الأصفر الفاتح من أجل تحديد منطقة تناول الطعام بشكل مرئي وتحسين الأثاث. للتعويض عن نقص الضوء الطبيعي ، تم دمج الأضواء الكاشفة في السقف فوق المطبخ. بفضل هذه مصادر الإضاءة الإضافية والطلاء الأصفر الذي يعكس بشكل طبيعي ضوء النهار ، تبدو الشقة أكثر اتساعًا بينما تظل مريحة وممتعة. مزيد من المعلومات حول MISM - My Custom Interior.