مفيد

قبل / بعد: جعل مدخل صغير وظيفية

قبل / بعد: جعل مدخل صغير وظيفية

تم تجديد هذه الشقة الواقعة في مدينة تولوز في عام 2010 ، لكن المدخل والممر بقي كما كان عليهما لأنهما قدما تكوينًا معقدًا إلى حد ما ، مما لم يسمح بإضافة مساحة تخزين. لذلك ، دعا أصحابها إميلي بيروشيت ، مصممة الديكور ومديرة وكالة Aparté Conseil. النتيجة ؟ مكان ترحيبي وعملي للمرور. المنطقة: المدخل 8 متر مربع - الممر 23 متر مربع الميزانية: 10000 يورو بما في ذلك الضريبة على تجديد وتجديد المدخل والممر

السجاد الصوت بدلا من الباركيه


من قبل: الشقة القديمة ، صرير الباركيه الكثير. الممر الذي يخدم ثلاث غرف نوم ، كان علينا إيجاد حل.
بعد: أراد أصحاب تثبيت السجاد الصوتي ، الذي يحتفظ بالضوضاء لتحسين العزل. تتناقض النغمة الباردة مع قسم الجدار الأحمر الذي تم حفظه من المدخل إلى نهاية الممر.

قم بإنشاء خزانة ملابس trompe-l'oeil


من قبل: وكان أصحاب طلب حتمية: أن يكون لديك الكثير من التخزين. في الواقع ، أرادوا مدخلًا ترحيبيًا أكثر ترحيباً ولكن أيضًا مريحًا أكثر ، لتجنب تعليق الملابس (من الآباء والأمهات والأطفال) على حامل للمعطف ، ولم يسهل السقف المرتفع المصبوب المهمة في وكالة Aparté Conseil .
بعد: من أجل ملء هذا المدخل الكبير مع ترك النظرة تدور على المنظور ، صممت Emilie Perruchet خزانة ملابس مصنوعة حسب المقاس trompe-l'oeil ، تغطي كامل جدار المدخل.
يوجد في الداخل مساحات تخزين للأحذية ، وأدراج كبيرة للحقائب المدرسية وممتلكات الأطفال ، بالإضافة إلى خزانتين لتعليق المعاطف على خطاطيف المعاطف و / أو الشماعات. لتحسين المساحة إلى أقصى حد ممكن ، ينتقل الضماد إلى أعلى السقف تقريبًا (توجد درجة لأن الكهرباء مثبتة في السقف) ، حيث يمكن تخزين الأمتعة الشتوية واللحافات ، الحقائب وغيرها من الملحقات التي تستخدم قليلا في الحياة اليومية.

الممر ، ممر أكثر وظيفية


من قبل: الممر الموجود يفتقر إلى الشخصية. 17 مترا وضيقة ، كان الجو باردا جدا. من ناحية أخرى ، كان من الضروري الحفاظ على القسم الأحمر من الجدار وألوان الأبواب والقواعد والأطر حتى لا يقلل من نمط المعيشة.
بعد: صعوبة للديكور؟ اجعل المدخل أكثر دفئًا وأقل رشاقة للعين مع الحفاظ على الجانب الفاخر من الشقة. لذلك كان لدى إميلي بيروشيت فكرة وضع خطوط عمودية على الجدران لكسر الارتفاع والمنظور.

سطع الغرفة

من قبل: لم يضيء مصباح المدخل الغرفة بشكل كافٍ واستحوذ على المساحة ، بينما كانت الأضواء المعلقة في سقف الممر باردة جدًا.
بعد: التركيبات الجديدة أكثر انسجاما وتسمح بتزيين وتأثيث الممر ، باستمرار مع المدخل. تتيح لك هذه الإيقافات ، الموقّعة بـ Carravaggio Light Years ، توفير المساحة وعدم تشوش الممر (الذي يبلغ عرضه 1.35 متر فقط) بالأثاث. مزيد من المعلومات حول إنجازات إميلي بيروشيت في Aparté Conseils.