مفيد

قبل / بعد: شقة ليون بمساحة 68 متر مربع

قبل / بعد: شقة ليون بمساحة 68 متر مربع


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

تم تجديد شقة Canut هذه ، النموذجية في حي Croix Rousse في ليون ، بالكامل بواسطة الديكور الداخلي Céline Bizet لإنشاء غرفة أخرى. من T3 سيئة الترتيب ، نمر إلى T4 عملي وظيفي ، حيث يتم تحديد كل مساحة تمامًا. لمرافقة هذا التحول ، تم أيضًا تجديد الشقة بالكامل ، لاكتساب الضوء والحداثة. الأشغال: - المدة: 3 أشهر - المبلغ: 40،000 يورو - مساحة الطابق: 68 متر مربع - مساحة الميزانين: 32 متر مربع

الترتيب

من قبل: يؤدي تسلق السلالم مباشرة إلى المكتب ، وهو ممر إلزامي للوصول إلى غرفة نوم الضيوف. غرفة نوم الوالدين لها سقف مرتفع لا يستخدم.



بعد: يتم تمديد الميزانين ، والمساحة المكتسبة تستوعب المكتب. تم إعادة تصميم المساحة الموجودة بالفعل في الميزانين لاستيعاب غرفة نوم الضيوف وغرفة نوم الطفل ، فضلاً عن الهبوط الذي يضم مكتبة ويوفر الوصول إلى غرف النوم.

الميزانين

من قبل: لم يستغل الميزانين القديم ، المغلق جزئيًا بالألواح ، الضوء الطبيعي من النوافذ الكبيرة وأعطى مظهرًا قديمًا بالكامل. لم تشغل كل المساحة الممكنة لأنها لم تكن ممتدة في غرفة الوالدين.

بعد: تمت إعادة تنظيم الميزانين بالكامل لإنشاء غرفتين إضافيتين: غرفة نوم للضيوف ومكتب. تم تثبيت مظلة ورشة عمل لإلقاء الضوء على كل غرفة وتم إعادة طلاء الجزء المغلق باللون الأبيض. يحول جدار الورشة الشقة مما يمنحها لمسة معاصرة وصناعية.

غرفة نوم الوالدين

من قبل: غامقًا ، تم قطع غرفة النوم الرئيسية إلى النصف بواسطة الدرج إلى الطابق النصفي. لم يتم تحسين ارتفاع السقف نظرًا لفقدان المسافة بين الدرج والنافذة.
بعد: تم إعادة طلاء غرفة النوم بلونين ، زرقاء صينية ناعمة للجدران وأبيض لأعمال الخشب. جعل تمديد الميزانين وإزالة الدرج من الممكن استخدام كل مساحة الأرضية.

غرفة المعيشة

من قبل: تبدو غرفة المعيشة داكنة اللون مع جدرانها الداكنة والجدران الصفراء ، على الرغم من حجم النوافذ. ترتيب الأرائك في دائرة حول طاولة يقلل من مساحة الدورة ويغلق المساحة.
بعد: تم طلاؤها جميع الأرضيات الخشبية باللون الأبيض ، وبالتالي إلقاء الضوء على الشقة بأكملها. كما جعل هذا التغيير من الممكن تسليط الضوء على السقف الفرنسي الرائع ، الذي فقد في البداية وسط العديد من أنواع الخشب المختلفة. استيقظت هذه المساحة البيضاء بألوان منشّطة وبوبية للأشياء المنحرفة: ملصق لدرك القديس تروبيز ، ومضخة بنزين أعيد النظر فيها في حانة ، وغرفة لخزانة العمال مطلية باللون البرتقالي ، إلخ.

غرفة نوم الضيف

من قبل: تستفيد غرفة نوم النزلاء قليلاً من الضوء المنبعث من غرفة المعيشة ، ومساحتها سيئة التنظيم.
بعد: يتم استبدال غرفة الضيوف القديمة بغرفة الأطفال ، وهي مطلية باللون الأزرق الفاتح ، في حين تحل غرفة الضيوف المعاد طلاءها باللون الأبيض ، محل المكتب القديم. إنه يفقد حجمه قليلاً ، ولكن لديه الآن وظيفة واحدة فقط ، وتمنحه إعادة التنظيم مساحة أفضل مفروشة وممتعة.

المكتب

من قبل: يخدم المكتب السيئ التنظيم كممر بين الطابق الأرضي والميزانين.
بعد: يطل المكتب على الشقة ويستفيد من الضوء من النوافذ الأربعة. يطل السقف الزجاجي على غرفة نوم الضيوف حتى يمكن تهويته. تتيح لك الأرضية المطلية باللون الأبيض في الميزانين تكبير المساحة بصريًا وتوفر الكثير من الضوء.

المطبخ

من قبل: المطبخ ، باللون الأحمر ، مظلمة للغاية وغير مرحب بها.
بعد: تم إعادة طلاء المطبخ بالكامل باللون الأبيض. مشرق وودود ، يصبح مساحة معيشة ممتعة مرة أخرى. تم تغيير الأثاث أيضًا إلى طرازات أكثر معاصرة. أخيرًا ، وضعنا بلاطات اسمنتية على الأرض ، تذكرنا ببلاط المدخل.