مفيد

قبل / بعد: تم استعراض وتصحيح شقة عزاب تبلغ مساحتها 60 مترًا مربعًا

قبل / بعد: تم استعراض وتصحيح شقة عزاب تبلغ مساحتها 60 مترًا مربعًا

مساحة رديئة التوزيع ، مطبخ قديم وغرفة مياه ، حجم الغرفة غير مناسب ... هذه هي العيوب التي غالباً ما ترتبط بالشقق من عصر Haussmann. مع تطور أنماط الحياة في العقود الأخيرة ، لم تعد الاحتياجات من حيث المساحة المعيشية كما هي اليوم. هذا هو حال هذه الشقة العازلة المظلمة وغير المنظمة ، والتي تقع في شارع مونج في باريس: أراد مالكها إعطاء توهج جديد للجميع دون أن يفقد سحر العناصر الأصلية. رهان ناجح عن وكالة RMGB التي كلف بها المشروع! بعد 13 أسبوعًا من العمل ، فإن هذا 60 مترًا مربعًا من الألعاب الرياضية يجمع جمالية جديدة وظيفية مثل المعاصرة ، معززة بإعادة توزيع ذكية للفضاء. توضيحات في الصور.

الانفتاح لإنشاء غرفة معيشة كبيرة


قبل : تنقسم غرفة المعيشة وغرفة الطعام إلى غرفتين متميزتين للغاية ، صغيرة ومظلمة. بعد : الخطوة الأولى للمهندسين المعماريين Guillaume Gibert و Baptiste Rischmann: هدم القسم الذي يفصل بين الغرفتين من أجل خلق غرفة معيشة فريدة من نوعها ومشرقة. بفضل هذا التعديل البسيط ، يستفيد المدخل والمطبخ (الموجودان حديثًا في وسط الشقة) أيضًا من الضوء الطبيعي من غرفة المعيشة. على الجانب الزخرفي ، تم استبدال الباركيه الأصلي - البالية والقديمة - بغطاء من خشب البلوط الصلب المغطى قطريًا. على النقيض من جو Haussmannian في المكان ، اختار المصممون أثاثًا مصممًا للغاية. تمتزج طاولة Tulip مع تحرير Knoll ، وكراسي Houdini لـ Stefan Diez ، والكرسي المنخفض LCM من Charles & Ray Eames ورفوف رفوف Fantasma بشكل متناغم مع الديكور الجديد مع ترك مساحة كبيرة للإضاءة وحركة المرور.

تنظيف الديكور قدر الإمكان


قبل : أسلوب الديكور كلاسيكي وغير شخصي. العديد من أثاث الأسرة فوضى وتغميق غرف المعيشة. بعد : وكالة RMGB تفضل الأساسيات بحيث تحتفظ الإقامة بمظهر راقٍ تقريبًا. تم اختيار الأثاث - أريكة الأريكة ، طاولة القهوة EnoStudio وكرسي سلسلة Crate - بعناية لإحياء الديكور الداخلي. مع ألوانها الزاهية والأشكال الدائرية ، يمنح الأثاث غرفة المعيشة الكبيرة هذه هوية جديدة!

تسليط الضوء على المكتبة


قبل : المكتبة مثقلة بالأعباء وبصمة غرفة المعيشة. بعد : يتم استبدال المساحة المخصصة للكتب بمساحة مدمجة أكثر سرية ، مصنوعة لقياسها من خشب لامع مطفي. تتناسب مع حجم غرفة المعيشة بشكل أفضل ، تصبح المكتبة الملونة عنصرًا زخرفيًا بحد ذاته ، حيث يمكن للمالك الآن تخزين الكتب والحلي الفنية.

إعادة بناء المطبخ من الألف إلى الياء


قبل : ظل المطبخ دون تغيير لعدة عقود ، مع أثاثه ذي اللون الكريمي القديم وبلاط خزفي كبير ومحزن بعض الشيء. ذو موقع سيء للغاية ، معزول في زاوية من الشقة ويمكن الوصول إليه فقط من مدخل المدخل. بعد : استحوذ المطبخ على الحمام - والعكس صحيح - من أجل التواصل مباشرة مع غرفة المعيشة. مع مظهره اللامع من الخشب المصقول ومظهره المصنوع من Corian ، فإنه يعرض مظهرًا مختلفًا تمامًا عن الغرفة القديمة!

إنشاء ممر جديد وظيفي للغاية



قبل : يتواصل الحمام مع غرفة النوم ، لكنه يعرض مظهرًا قديمًا بالكامل. بالنسبة للمراحيض ، يصعب الوصول إليها من غرفة النوم لأنها معزولة عند مدخل ممر طويل. هناك عمل مهم لإعادة توزيع المساحات يجب أخذها بعين الاعتبار. بعد : اختار المهندسون المعماريون تقسيم الفتحة بين غرفة النوم والحمام ، ونقلوا الأخير إلى المطبخ القديم. من أجل تحسين المساحة ، أنشأوا غرفة ملابس مزدوجة تعمل كممر بين غرفة النوم والحمام الجديد: مثل النفق ، يوفر هذا الممر الطويل منظوراً جمالياً للغاية وكذلك لعب عمق مدهش على مساحة المرحاض.